Difficoltà: facile Preparazione: 10 min Cottura: 30 min Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 250 gr petto di pollo
  • 50 gr di piselli surgelati
  • 1 pizzico di curcuma
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 2-3 cm di zenzero fresco
  • 30 gr germogli di soia
  • 120 gr di noodles di soia precotti
  • 750 ml di brodo vegetale bollente
  • 1 cucchiaio di olio e.v.
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • q.b. di sale marino integrale

Preparazione

Tagliare il pollo a straccetti. In una padella antiaderente far rosolare 10 miunuti insieme all'olio, un pezzetto di cipolla, la salsa di soia e la curcuma. Aggiungere un pò d'acqua se tende ad asciugarsi troppo. In un pentolino versare il brodo, aggiungere i piselli, la carota tagliata a rondelle, lo zenzero e la cipolla rimasta. Cuocere 10 minuti ed aggiungere i noodles cuocendo altri 5 minuti, regolare di sale. Togliere la cipolla e lo zenzero. Versare il brodo in una ciotala ed aggiungere i germogli ed il pollo con il suo sughetto. Coprire con un coperchio e lasciare riposare 5 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *