Difficoltà: facile | Preparazione: 10 min | Cottura: 30 min | Dosi per: 2 persone |
Ingredienti
- 250 gr petto di pollo
- 50 gr di piselli surgelati
- 1 pizzico di curcuma
- mezza cipolla
- 1 carota
- 2-3 cm di zenzero fresco
- 30 gr germogli di soia
- 120 gr di noodles di soia precotti
- 750 ml di brodo vegetale bollente
- 1 cucchiaio di olio e.v.
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- q.b. di sale marino integrale
Preparazione
Tagliare il pollo a straccetti. In una padella antiaderente far rosolare 10 miunuti insieme all'olio, un pezzetto di cipolla, la salsa di soia e la curcuma. Aggiungere un pò d'acqua se tende ad asciugarsi troppo. In un pentolino versare il brodo, aggiungere i piselli, la carota tagliata a rondelle, lo zenzero e la cipolla rimasta. Cuocere 10 minuti ed aggiungere i noodles cuocendo altri 5 minuti, regolare di sale. Togliere la cipolla e lo zenzero. Versare il brodo in una ciotala ed aggiungere i germogli ed il pollo con il suo sughetto. Coprire con un coperchio e lasciare riposare 5 minuti.