Difficoltà: media Preparazione: 15 min + 10 minuti di raffreddamento Cottura: 15min Dosi per: 20 biscotti

Ingredienti

  • 100 gr di fiocchi d'avena
  • 100 gr di farina integrale
  • 90 gr di burro ghee
  • 50 gr di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di bicarobonato
  • 35 ml di latte d'avena
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Tritare i fiocchi d'avena fino ad ottenere una farina; aggiungere tutti gli altri ingredienti e tritare 10-15 secondi. A questo punto impastare fino ad ottenere un composto simile ad una frolla. Se necessario aggiungere altro latte d'avena. Mettere il panetto in frigorifero per 15-20 minuti. Quindi stendere la frolla d uno spessore di circa mezzo centimetro su una teglia foderata con carta da forno. Con una formina tonda ritagliare i biscotti e bucherellare la superficie con una forchetta tenendoli ben distanziati tra di loro. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.


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