Difficoltà: facile Preparazione: 10 min + 2 ore di raffreddamento Cottura: 0 min min Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 250 gr di pomodori
  • 150 gr di peperoni rossi
  • 50 gr di cetrioli
  • 50 gr cipolle rosse di Tropea
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 10 gr di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • un pizzico di peperoncino
  • q.b di sale marino integrale
  • 4-5 foglioline di basilico
  • 2 uova biologiche

Preparazione

Lavare il cetriolo, togliere la buccia e tagliarlo a pezzetti. Lavare i pomodori ed i peperoni, togliere i filamenti e tagliarli a pezzetti. Mettete in un frullatore i pomodori, i peperoni, la cipolla, il sale, l’olio extravergine di oliva, la paprika ed il peperoncino. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere a riposare il gazpacho in frigo per 2 ore circa. Nel frattempo cuocere le uova 7-8 minuti, pelarle e tritarle. Servire il gazpacho ben freddo con le uova sode tritate, un filo d’olio e 4-5 foglioline di basilico.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *