Difficoltà: facile Preparazione: 10 min Cottura: 5 min Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 150 ml di latte d'avena
  • 20 gr di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di Kuzu
  • 20 gr di proteine vegetali gusto cacao al pisello, canapa, riso, girasole
  • 20 gr di miele

Preparazione

In un recipiente mescolare le proteine con 100 ml di latte d'avena. Mettere sul fuoco. Nel frattempo sciogliere il kuzu con il rimanente latte ed aggiungere, mescolando, al preparato.A fuoco spento, mescolare bene per evitare la formazione di grumi, fare addensare ed aggiungere il miele. Versare in una coppetta, far raffreddare il frigo ed aggiungere le mandorle tritate e le foglioline di menta per guarnire
Il kuzu proteico è un dolce che può essere usato sia a colazione che a merenda. Grazie al suo potere alcalinizzante, è in grado di alleviare le irritazioni dell'apparato digerente tamponando ed assorbendo i succhi gastrici. Per tanto questo dolce può essere gustato tranquillamente anche da persone con problemi di reflusso ed acidità e, come post-gara/allenamento, in quegli sport di endurance in cui l'intestino è messo a dura prova a causa dei continui scuotimenti degli organi all'interno dell'addome


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *