Difficoltà: facile Preparazione: 20 min Cottura: 15 min Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 40 gr di farina
  • 10 gr di uvetta ammollata
  • 5 gr di miele
  • 80 gr di latte parzialmente scremato o vegetale

Preparazione

Montare gli albumi a neve e mettere da parte. In una ciotola mescolare i tuorli, la farina, il miele, il latte e l'uvetta precedentemente ammollata. Unire gli albumi delicatamente e cuocere per 10 min il composto in un padellino unto con olio extravergine. Girare e cuocere altri 5 min. Servire con composta di mele o marmellata ai frutti di bosco.

Per una versione paleo è possibile sostituire la farina con quella di cocco o di mandorle ed utilizzare l'olio di cocco al posto di quello extravergine.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *