Difficoltà: facile Preparazione: 5 min Cottura: 0 min Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 200 ml di latte di mandorla, avena o miglio
  • 1 cucchiaino di pasta di curcuma
  • una punta di cucchiaino di miele di manuka
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • una spolverata di pepe nero
  • un pizzico di cannella

Preparazione

Scaldate per ogni persona 200 ml di latte vegetale nel quale avrete stemperato circa un cucchiaino di pasta di curcuma. Quando è caldo unite un pizzico di cannella, una macinatina leggera di pepe nero, una punta di cucchiaino di miele di manuka e un cucchiaino di olio di cocco. Rimestate bene e servite.

Per la pasta di curcuma :stemperate la spezia in circa 100 ml di acqua. Versate la miscela in un pentolino e mettetela sul fuoco basso. Scaldatela, rimestando spesso, per 2-3 minuti; alla fine dovrà risultare una pasta liscia e un pochino densa. Fatela raffreddare e mettetela in un vasetto di vetro; si conserva in frigo per un mese.

Ricetta tratta dal libro "Acidità di Stomaco Addio" Terra Nuova Edizioni-Elisa Cardinali e Laura Gogioso


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